Мы здесь совсем чужие

Снова снег посыпался,
А я с лавки ссыпался.
Ну, пока снега пройдут,
Я до печки-то дойду.

А дойду до печки я
Чёрт назад отбросит.
Так до самого утра
Меня по хате носит.

Но, к утру поспал в бреду,
Нужно на работу.
До бригады не дойду,
Я пойду к народу.

А народу - на троих:
Мишка, я и Федька.
Снимем стресы с рожь хмельных,
Выпьем, съедим редьки.

И наладился уют,
Не нужна работа.
Скоро шлюшки прибегут
Почесать чего-то.

На дворе большой мороз,
Смылись Верка с Клавкой.
Я домой к себе пополз
Бродить от печки к лавке.


Рецензии