Живительный глоток

Каждому вера
Важнее воды,
Каждый желает
Ворваться в сады.
За всё что меня
Отличит от зверей,
Спасибо скажу
Я вере своей.
Вере в науку,
Вере во тьму,
Вере в то, что подвластно
Всё самому.
В перерождение вера
Или в яркий закат-
Любая лучше,
Чем морали распад.


Рецензии