Бог тропинку назначил... песня

Словно иволга плачу
У берёзы таясь,
Как же сердце не зряче,
Как же я обожглась!

Зашумела берёза-
Ветер крону обнял,
Хоть бы выветрил слёзы,
Хоть бы сердце унял

Как же так! Кто же он?
Словно ворон в окошко!
Не понятен закон-
Полюблю лишь немножко

Может быть ты сквозняк,
Может солнце в неволе,
Не бывает, ведь, так!
Утоли, Небо, боли!

Сердце ёкнуло вдруг
И печаль улетела,
Значит Небо, Мой Друг
Утолить захотело

Богу я помолюсь
И покаюсь, поплачу
И к кресту преклонюсь,
Чтобы сердцем быть зрячей

От лазури Небес,
Лишь от Них солнце ярче,
Лучик в сердце исчез-
Бог тропинку назначил.

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Песня замечательная получилась,Светик!
Ты умница,лапушка!
Обнимаю с дружеским теплом .

Людмила Петровчева   01.06.2019 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмилочка!
Рада, что ты слушаешь мои песни!
Делюсь своим настроем лиричным.
С улыбкой и обнимашками к тебе, Солнышко!

Светлана Сёмина   01.06.2019 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.