Лиза и фонарь

После работы въезжаю на машине через ворота на дачу.
Лиза бегает по участку, увидев меня прыгает и радостно машет рукой.
Подбегает ко мне, когда я выхожу,
облокачивается на стоящий рядом газонный фонарь,
а затем от избытка чувств начинает его сильно раскачивать.
Фонарь, сделанный из тонкого металла, ломается и складывается пополам.
Лиза по инерции держит сломанный фонарь, затем отпускает его, он падает,
она ловит его и пытается придать ему равновесие,
но фонарь  хочет безвольно сложиться и упасть.
На Лизином личике такое отчаяние...
Смотрит на меня своими  глазами-тарелками и вот-вот разрыдается....
Уложил укокошенный фонарь на землю, завернул,
накрыл пленкой, придавил  его камнем.
Погладил Лизу по кудрявой голове и пошёл с ней к дому.


Рецензии
🤔 Фонарь, поди, китайский. Надо бы его было по китайскому обычаю похоронить...😄

Владимир Степашков   01.06.2019 10:12     Заявить о нарушении
По фень-хуню.

Владимир Степашков   01.06.2019 10:14   Заявить о нарушении
Да бог с ним...)

Сергей Бритт   01.06.2019 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.