Долгожителю из Одессы. Лимерик к анекдоту

Долгожителю из Одессы,
Вопросы задали из прессы:
- Подскажите секрет,
Как дожить до ста лет,
И так выглядеть, интересно?

Занимаетесь спортом наверно?
Расскажите нам всё откровенно.
- Я и пью, и курю,
И бабулек люблю,
Но раз в год я пощусь непременно.


Рецензии