2 июня жителям ЛНР посвящается

Сегодня мы с вами помолимся, братья,
О тех, для кого этот день стал распятьем;
О всех, потерявших здесь мать или сына;
О тех, кого жизнь загнала на чужбину.

О тех, кто убит на родимом пороге,
Кто взят с колыбели в Господни чертоги;
О всех, кто смириться со злом не сумели;
О тех, кто без времени здесь овдовели.

И тех, чья борьба продолжается ныне!
Пусть к близким своим возвратятся живыми!


Рецензии