Сиреневый май

Сиреневый май дарит счастье любви,
Сиреневый май - двери в новое лето.
В весеннем экстазе поют соловьи,
И рифма порхает в сознанье поэта.

Какие цвета и какой окоем!
И воздух насыщен медвяной прохладой!
Когда мы весною гуляем вдвоем,
Когда ты звонишь - то другое не надо!

Пойдем в вешний лес.  Прогуляемся тут,
Средь ландышей, сосен, берёзовых листьев,
Увидим воочью весенний салют,
Как будто художник разлил краски кистью.

И будем дышать, о любви говорить
Вкушать половодье весеннего гимна.
Когда не кончается лирики нить,
То это уже хорошо и взаимно!..


Рецензии
Романтично, о весне, о любви

Владимир Блэк   14.06.2019 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Володя!

Опубликованные Страницы   14.06.2019 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.