Про оберег для тела грешного

В условиях, когда полиции
Чихать на киевский народ,
Пять миллионов неучтённого*
Стволов свалилось в оборот,

Когда любому прохиндею,
Со справкой психу в Новый Год
Доступен АКМ надёжный,
Гранатомёт и пулемёт,

Гранат - на выбор, как морковки,
Боеприпасов- завались,
Переживать и волноваться
Есть основания за жизнь

Почти безгрешную и яркую,
Что смог создать, себя любя.
В таких условиях я шаркаю
Без оберега для себя.

Пошли Господь или Правительство
(Буду носить всегда с собой)
Коротко ствольный огнестрельный,
Калибр девятый, нарезной:)))

* - из открытой сводки МВД Украины от августа 2017г.


Рецензии