Возвращается сердце родное

               М.Л.Д.
Возвращается сердце родное.
Плена нет. Только Свет и Полёт.
Редко счастье даётся земное,
Но Орфей лишь об этом поёт.

Я продолжу его песнопенья,
Чтобы ты пребывала живой.
Наше время - расцвет вдохновенья.
В этой жизни. И этой весной.

25 мая 2019г.


Рецензии