Чайные ложки о блюдца стучат

Чайные ложки о блюдца стучат
Вместе с лучами солнца
Губы любимой лукаво дрожат
Выпью кА их до донца.

Май затянул предрассветную чушь
Может мне это снится
Лёгким движеньем наносишь тушь
На лучшие в мире ресницы.

Лёгким  движеньем тихонько коснусь
Лучших волос на свете
Взгляд бесконечность, озёрная муть
Счастье от встречи до встречи.

Вновь расставанье крапивой жжёт
Жутью, как на голгофе
Может, продолжим ночной наш полёт
Ну, его, этот кофе.

 


Рецензии