Собака за и против

Пришла я к выводу сама
Что мне собака не нужна
Гулять собаку тяжело
Попробуй вымой ты её.

Вся эта грязь несётся в дом
И шерсть собачья вся кругом
Когтями пёс дерёт наш пол
И слюни вымажут весь дом.

А может пёс и ничего
Уж если любишь ты его
Собака защитит твой дом
И всех кто проживает в нём.


Рецензии