Весна как счастье

Недаром нам весна как счастье
Ведъ, лишь тогда любить хотим,
Когда душою расцветая,
Любовь дарить хотим , другим !

Когда  в волнении  так громко
Повсюду, слышен щебет птиц
Ты сразу, сердцем так  невольно
Спешишь счастливым снова быть!

И пробуждаясь ты, с весною :
По новой  как цветок цветёшь,
По новой  дышишь вновь, душою,
По новой  любишь и живёшь!


Рецензии