Львы не купаются в луже

           М.Л.Д.
Львы не купаются в луже,
Мой дорогой человек.
Поиском крупных жемчужин
Занят наш суетный век.

Мы же с тобою, родная,
Тянемся к Свету. Во всём
Радость нужна неземная,
Чтобы наш выстоял Дом!

30 мая 2019г.


Рецензии