Скороговорки

  Ели греки чебуреки
  стоил чебурек пятак,
  съели греки чебуреки
  не за так, а за пятак




  я временно беременна
  и скоро я рожу,
  что роды будут трудными
  понятно и ежу




  полюбила кавалера
  Валеру, королева
  разлюбила королева,
  Валеру кавалера


Рецензии