Самосожжение

В ответственное время
Все силы в кулак;
На грани возможностей
Никто не слабак.
Взвинчены нервы,
Гормоны кипят
И пусть через время
Накроет откат.
Кто хоть раз был на пике
Поднимется вновь,
Раздувая пламя
Кипятящее кровь.
Мир станет ярче,
Пускай лишь на миг,
Но он стоит дней
Безвозвратно пустых.


Рецензии