Элегия 6

Кого разумного мы спросим:
куда пристало нам идти?
Опять чихающая осень
бескомпромиссно впереди;

деревья золотом одеты.
И так до самого конца:
спасибо прадеду за деда,
спасибо деду за отца,

спасибо тем, спасибо этим
за угощенья и за плеть.
Мы так себе и не ответим,
какими нам пора взрослеть.

26. 05. 2019.


Рецензии