Медитация

Когда вам плохо, просто сядьте в кресло.
Глаза прикройте, выровняв дыхание.
В астральном мире с Ангелами вместе
В себя взгляните, сквозь души сияние.
Вы не одни, а тело, только тело,
Вместилище для разума, души.
И вот уже вперёд летите смело,
В пространстве пролагая рубежи.
Проблемы, суета земная,
Как будто остаются позади.
И счастьем душу наполняя,
Сознание находит все пути.
Вам открывают звёзды перспективу,
Чувств обострённых  тянет тетива.
Лишь тонкой гранью непреодолимой-
Желание открыть глаза.
Поток энергий придаёт вам силу,
Душа, омытая от дрязг и суеты,
Вдруг открывается навстречу миру,
Вновь пробуждая лучшие мечты.

Глаза открыв, найдёте вы решение,
Для дел грядущих вдохновение…


Рецензии
Какое интересное стихотворение. Спасибо, Галиночка!
С горячим сердечным приветом из очень жаркого Крыма,

Людмила Семичева-Рехлицкая   31.05.2019 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.Вы опять в Крыму? Как хорошо, что можно съездить к детям и вернуться домой.Нас погода тоже порадовала немного. Но всё, с завтрашнего дня дожди, а они, обычно, с похолоданием. С теплом вас душевным,

Галина Колегова   03.06.2019 19:37   Заявить о нарушении