Прощание

В путь-дорогу чемоданы
Собрала уже Весна:
- Уезжаю утром рано, -
Мне сегодня не до сна!

Загостилась я немножко,
Эстафету отдаю!
Вот, присяду на дорожку
И уеду поутру...

Обо мне не забывайте,
Вспоминайте иногда,
Я для вас старалась - знайте!
Вы ведь ждали - я пришла!

Вас оставлю с теплым Летом -
Вот оно, идёт уже!
Всем - тепла, добра и света
И на сердце, и в душе!


31.05.2019



* фото автора


Рецензии
Коля, поздравляю с началом лета и с новым стихотворением!Хорошего настроения!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   31.05.2019 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Взаимно!!!

С уважением,

Николай Новиков 64   31.05.2019 13:31   Заявить о нарушении