Тем немерено

Пока истекает
Гарантий талончик
От разных значений
С плавающей точкой

Инспектор ощущений
Диогена в бочке
Отстаивает свои
Лень и зависимость мне

Идейными точно
Ответственный миссионер

Терзаемый вопросом почему
Разорванный зубами разума
Ответ внутри найдёт лишь по тому
Как было тогда нами сказано.

Пока истекает
Гарантий талончик
От разных значений
С плавающей точкой

Время на двери
Открытых созданий
Вверено зверем
Отлученным от осознания

Эффектов побочных
Хвалебных од и названий.

Оставив Ньюпорт без слов
На утро в Майами данный
Из предельных вытекает сортов
Ещё один язык иностранный.


Рецензии