Берегите книги

Если вы видите это видео
То значит вы смогли расшифровать эти
Стандарты и улыбнуться
Ведь мы сжимались для того
Что бы протиснуться в ваше будущее
И не занимать много места
Кстати как там с местом хватает?.)
Если вы обладаете способностью
Передвигаться мысленно по прошедшим
Периодам времени
То увидите как человечество ищет
Ответы в прошлом, но повторяет
Одни и тежи ошибки это временной ступор
Он искуственный и вы его сняли надеюсь
Поэтому вы далеко ,а мы здесь
И это расстяние как буфер вашей цивилизации."Буферная цивилизация" вы сможете защититься и это не недоверие
Это комплимент! .Комлимент за забором.
Да с иронией! Я человек !.Я вижу ваш высокий забор и мне жаль что выжить теперь вы можете только так.Ну вы же думаете об этом.

Можно думать о высоком и грубой защите одновременно?
Если вы ходите в одеждах то какого она цвета?Вы смогли победить грубой силой бездуховность или воодушевление.А возвышенностью грубую силу?
Да это крайние точки на взгляд , но так кажется виднее результат.

Результат он же для чего то нужен.
Мы в этом формате и это наша наша Тюрьма.
Так лучше обьяснить.Вы поймёте.
Вот книги это более благородный способ
Сохранения и продвижения в жизни
Пока они у вас есть с вами живут все
Кто к ним прикасался да да все
Но вы ведь не будете их жечь
Хороших людей больше . Не путайте зло
И ночь день и свет от Солнца.
Подумайте ведь человек существует
Пока мыслит о других и о себе родном
Но это уже другая вселенная.
Надеюсь вы не в тупике и вы не испортили
Себя своим прогрессом. Своим или для всех...

Человек становиться пленником своих
Мыслей
Поэтому поэты ,а поэты поэтому освобождаются от этого ну и другим помогают. Так вот.

Поэтому живут когда трудятся поэты
Поэты трудятся когда живут по этому.

Карточка отражения заработала в будущем!
На экране её видно .Видно отражение
Это её связь с будущим . Если светится то работает и настоящая . Она как предохранитель И как архив двух сторон связи .Можно не заметить и тогда всё канала нет.если вы видите то расшифровали правильно.
Не знаю как это работает, но это похоже
На карманное зеркальце и если его правильно напрвить на Солнце то будет отражение.
Можно ставить метки но это в будущем
Что там ещё придумают?


Рецензии