Олеандр для тебя расцветает

               М.Л.Д.
Олеандр для тебя расцветает,
И магнолия, роза, жасмин.
В этом мире любовь процветает
Всюду. Сколько прекрасных картин

Защищают сердца от потери,
От беды и вчерашних врагов!
Понимают и дети, и звери,
И влюблённые в таинство слов.

31 мая 2019г.


Рецензии