***

И всё что осталось
плакать кусая локти,
Выть на Луну,
раздирая грудную клетку.
Сотни вопросов в мир,
чтобы в ночи одному
Не было времени
Спиться
Скуриться
Свыкнуть

Свыкнуться с чувством
"опять всё пошло не так"
Здесь промахнулись,
и тут допустили ошибку

Всё, что осталось -
Делать ещё один шаг
Губы ломая нетрезвой
и горькой улыбкой.


Рецензии