Гомеопатия стихов

Твои стихи я принимаю как лекарство:
С утра делю на граммы, по глоточку…
Они частичка ветра, запах ночи,
Прибрежный шум доносят, многоточие…

И лето вновь распахивает рамы,
Я слышу треск кузнечиков повсюду,
Твой стих, что тихо в ушко мне нашептывал
Рецептом станет нового романа.


Рецензии