Глупо...

"Ваниль с ликером,
Немного странный знак",
Винильным голосом пластинки,
Жеманный отзвук рассказал.

Ответным возгласом отмечу,
Зал полон, не для желчных,
Гласов правил древних,
Прошедших через лоно мольпомен,

Ласкающих руками гиацинты,
Под солнцем каменных мерил.
Полны театры лишь для иноверцев,
Локавших мел и пивших краски,

Листы бумаги, не приемлят быта,
Они любители разнообразнейших мастей,
И магом станет самый странный,
Чей укус оставил много шрамов,

Застонет серый люд,
От мысли стайной,
Открыв шкатулку тайных знаний:
"Мыс состоит из разных!"


Рецензии