Струна

           - Струна-
          ---------------

На перепутьи нот
    случится же порой
           струны обрыв. И вот –
                как хочешь, так и пой.
А ей бы жить да жить...
      Эх, жару, что ли, дать! –
                гитару приструнить –
                да на пяти сыграть –
за упокой её.
   За утонченный нрав.
       Не думал я том, ударом
                оборвав.
Металась боль души
    по грифу – вскачь да влёт.
        И Рок меня душил. И придушил...её.
Прости, моя Любовь,
          что не сберег тебя.
И ложа твоего не стоят – эти пять.
Молчи, мой стих. Не то...
            Не петь тебе скуля.
Перекати-Цветок ушёл
                в Гуляй-Поля!..

         
               -----------------
                С.Романов.


Рецензии