Протяни мне руку

Протяни мне руку
С крепко сжатой болью,
Назовись мне другом,
Назовись семьею.

На одну минуту
Через часовые
Прикоснись и будто
Из потемок вырви.

И крупицей света
Согревай ладони.
Как мала планета -
Помни,
просто помни.


Рецензии