Есенин

Такой нежный ,не приторный слог,
Такой честный мотив и знакомый.
Нет, нет, нет , это вовсе не Блок.
Это тот,кто свободой ведомый.
 
От прочтения - запах берёз.
От повторного - холод, мурашки.
От родного - фонтаны из слёз.
А от грустного - думы, не тяжки.

И проснётся всё в памяти вновь,
В день чудесный, и звонко - весенний.
Лес, деревня, цветы и любовь.
И Серёжа, Сережа Есенин.


Рецензии
Я аплодирую вашему произведению. Очень понравилось и стиль и рифма.

Вячеслав Калашников 2   31.05.2019 08:54     Заявить о нарушении