Одна бабушка из Таймыра. Лимерик

Одна бабушка из Таймыра.
На чум поменяла квартиру.
Оленей купила,
И ферму открыла,
А теперь разъезжает по миру.

На пенсию надо сознаться,
Весь мир поглядеть не удастся.
Понятное дело,
Найти надо дело,
И чем-то конкретно заняться.


Рецензии