Святая Россия!

Не беритесь вытравливать, веру мою,
Не спешите иное привить пониманье.
Не предам я и в мыслях Отчизну свою,
Ликованье побед, поражений страданья.

Всё величье её из былинных веков,
Бесконечность дорог и просторов бескрайность,
Я под сердцем храню, как под сталью щитов,
Наступающий день и ушедшее в давность.

Чистоту и невинность России святой,
Не коверкайте лживым, срамным намереньем,
Я горжусь, как и деды гордились страной,
И сынам эта гордость привита с рожденья…
---31.05.2019 г.---


Рецензии
Хорошие стихи, Сергей Николаевич!
С уважением...,

Валентина Беркут   31.05.2019 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина.

Сергей Николаевич Меркулов 2   04.06.2019 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.