Сила

Сила прячется в мелочах,
Сила зиждется на основах,
Ни в руках она, ни в плечах,
Ни в гневе, слезах и рёвах.
Сила прячется на виду,
Действует всегда украдкой,
Осторожно шагает по льду,
И вдруг горечь становится сладкой.
Осознание приходит вещей,
Изменяются внутри желания,
Открываются резервы и дверь
В новый мир, мир понимания.
Сила действует неспроста,
В ней высшая цель заложена.
Она всеобщая и ничья,
Так природой предрасположенно.


Рецензии