Где мой дом? Спросили у меня

Где мой дом? Спросили у меня-
Там, где ждет меня семья,
Где наполнено любовью, светом
Где спокойны мысли и дела,
Где я знаю ждут всегда…
Там трава всегда сочнее,
Там деревья зеленее,
Там нежнее солнце греет
И луна в окошко светит.
Так люблю я милый дом
Жить могу я вечно в нем
Не нужны мне острова
И чужие берега
Мне милее- Родина моя.


Рецензии