Придраться

Придраться можно ко всему,
И даже, к телеграфному столбу.
Таких людей везде полно,
Они все, на одно лицо.

Рисуйте себе сами, что хотите,
Не ждите, что скажет вам, Петров.
Тараканить, многие умеют,
Понять их можно, без лишних слов.


Рецензии