Голоса внучат звучат

Мне уже давно за шестьдесят,
Голоса внучат рядом звучат.
Счастье мне подарили дети,
Нет милее внуков никого на свете.

Мои любимые внуки -
Это лекарство от скуки.
Это моя радость, моя услада,
Судьбой мне данная награда.

Внуки – это снова воспитание,
Забота, ласка и понимание.
Они ведь сами не растут,
Это приятный и нужный труд.

Внуки – мое огромное счастье,
Настроение поднимут в ненастье.
Ненаглядные мои, всегда хороши,
Мои внучата – огонек моей души.


Рецензии