Нежен я буду.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

«Нежен я буду, родная...» /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/05/30/77

* * *
Нежен я буду, родная,
Только в божественном сне.
Явь эту я проживаю
С сонмом на грешной земле.

Встречу тебя ль в новой жизни,
Ту, что представит Господь?..
Ты отдаляешь мне тризну, –
Стала горячая кровь.

Значит, уже не постигну
Я её нудный напев.
Песни твои и Отчизны –
Классный прощальный дуэт.

Всё то, что было меж нами,
В новый ковчег сохраню.
И распрощавшись с грехами,
Ждать тебя буду в раю.

Может, на этой планете
Снова придётся нам жить.
Мы – мироздания дети…
Земная изменится жизнь.

2019  Анатолий Яковлевич Романов.
...........................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/05/30/77

"Всё то, что было меж нами,
В новый ковчег сохраню."

"И распрощавшись с грехами,
Ждать тебя буду в раю."
.............................

Разве мне нежность забыть, -
Как лепестков роз касание.
Нашей любви аромат, -
Новое их ожидание.

Встретимся ль здесь, на Земле
В новом мы Бога создании?
В рай нам попасть ли теперь?
Грешны мы в нашем сознании.

31.05.19.


Рецензии