Когда заглянешь внутрь себя

Когда заглянешь внутрь себя,
там живет другой человек,
с тобою и без тебя,
любовью раненый навек.

Когда заглянешь внутрь себя,
и нет усталости, ненужных ссор.
Живет там добрый человек,
а не угрюмый и вечно больной.

Когда заглянешь внутрь себя,
и вдруг окажется, что ты иной,
романтиком живущий свой век,
такой близкий и родной.


Рецензии