Целители уставших ваших душ

С ГОДАМИ СТАЛ СЕРЬЕЗНЕЙ И СПОКОЙНЕЙ,
ПОЭТ РОССИИ,КУРСКИЙ,ГОРОДСКОЙ,
И ДЛЯ МЕНЯ НЕТ РЕМЕСЛА ДОСТОЙНЕЙ,
ЧЕМ СТРОКИ ЭТИ ИЗЛАГАТЬ РУКОЙ.

ГЛАЗА МОИ НЕБЕСНОГО ПОСЛАНЦА,
КАК ДВА КАМИНА ОГНЕННОЙ ДУШИ,
ГОРЯТ ОНИ ЕЩЕ ПОКА В ПРОСТРАНСТВЕ,
ЧИСТЫ ОНИ,ОТКРЫТЫ И ПРОСТЫ.

Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОРЧЕСТВОМ ТАЛЬКОВА,
ВОТ ЭТО БЫЛА СИЛА,ГЛУБИНА,
НО ВРЕМЯ НЕ ЩАДИТ СВОИХ ГЕРОЕВ:
В РОССИИ ЭТА ИСТИНА ЦЕННА.

ПОЭТОВ ДАР ЛАСКАТЬ ВАС,ИСЦЕЛЯЯ
УСТАВШИХ ДУШ БЕССМЕРТНУЮ ПЕЧАТЬ,
А ЗА СТИХИ СВОИ Я ОТВЕЧАЮ,
ЛОЖАСЬ С УСТАВШЕЙ ГОЛОВОЙ В КРОВАТЬ.

ПОЭТЫ НЕ РОЖДАЮТСЯ СЛУЧАЙНО,
ОНИ ПРИХОДЯТ К НАМ ИЗ ВЫСОТЫ,
ОКРУЖЕНЫ ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ,
ХОТЯ ОНИ ОТКРЫТЫ И ПРОСТЫ.

ПОЭТЫ,МУЗЫКАНТЫ И АКТЕРЫ - ЦЕЛИТЕЛИ УСТАВШИХ ВАШИХ ДУШ.


Рецензии