Задача каждого из нас стремиться к пробуждению!

Задача каждого из нас стремиться к пробуждению!
Отбросив весь калейдоскоп иллюзий паутин.
Открыть все наши души к воле жизни!
И лик свой повернуть в Божественный духовный мир!

Земля и Небо, всё слито воедино, одна Семья
Отец и Мать одни, чего делить нам во Вселенном мире.
Мы все единая Семья, мы Братья Сестры во Христе.
Единая религия Любовь и Доброта, всё остальное от Лукавого.


Рецензии