У порога

Ты станешь ли моей потерей?
Страницу не перевернуть...
Передо мной открыты двери,
Зовущие в далёкий путь,
А я стою, смотрю тревожно
По сторонам, и очень жду
Того, что не- или возможно?
Когда и где, в каком году?
Объятие. И нежность кожи
Моей, текущей под твою.
Мы непохожи, но похожи.
Усталые и на краю.
Потерей станешь ли? Не надо.
Потеря разрывает грудь.
Стою и жду руки и взгляда.
Когда-нибудь. И где-нибудь.


Рецензии