Спасите детей Донбасса!

Замрите, люди, в скорби и печали!
В Донбассе гибнут дети в этот час!
Бывает ли страшнее что? Едва ли!
Их души с болью покидают нас.

Они пришли, чтоб радоваться жизни,
Любить, вершить  красивые дела.
Лишают жизни нелюди Отчизны,
Жестоко их Украйна предала!

Уймись убийца и палач Донбасса!
Давно пора всем пушкам замолчать!
Пускай увидят дети жизни краски,
Научатся рассветы замечать.

Услышат не противный вой сирены,
А плеск ручья и пенье соловья!
Пускай стихи читают вдохновенно
И славят в них родимые края!

Остановите смерть! Детей спасите!
Без них нет жизни, будущего нет!
Верните мир и счастье принесите
Своей, войной измученной стране!


Рецензии
Присоединяюсь к каждому вашему слову и дай нам господи всем разум.

Вячеслав Калашников 2   16.04.2020 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав,за проявленное внимание!

Нина Ганькина   15.04.2020 13:34   Заявить о нарушении