Господи, с тобой как хорошо!

Знаешь, этой ночью в моих снах,
Ты опять средь звёзд со мной летала!
Таяла, как снег в моих руках,
До рассвета тело ублажала.

 Господи, с тобой как хорошо,
Сердце хочет прыгнуть в твои руки.
А  душа порхать, как мотылёк,
В этих редких, сладостных минутах!

Хочется дыханье затаить,
Губ касаясь ласково, игриво.
Дождиком  любовным оросить
И любить до изнеможенья силы.

Но увы,  угаснет утром страсть.
Ты растаешь  в пламенных объятьях.
Сон  - проказник, тёплая кровать,
Лишь останутся в моих воспоминаниях!


Рецензии