Нас двое

Неистовствует природа!
И ливень, и ветер с градом!
Я счастлива! Я свободна!
Мне большего и не надо!
Мне кожу ласкает ветер,
А пыль пусть пеший глотает.
Ходить- дурная примета!
Я счастлива! Я летаю!
Черемуха белым шёлком
Окутает мои плечи
И желтым оконным осколком,
Луна нам осветит вечер.
На улице дождь и ветер,
А мы гуляем по лужам!
Ты- самый родной на свете!
Единственный, кто мне нужен!
И пусть за спиною шепчет
И злится молва людская!
Я гордо расправлю плечи!
Мы любим! и Мы летаем!


Рецензии