Бессонный час...

Бессонный час... Такой тревожный!
          Гоню зло прочь!
А мне вопрос... И снова сложный...
          За дверью - ночь...

Что мне ответить? Точно знаю,-
          Ответ готов!
Я ваши беды принимаю
          Без лишних слов.

А если мимо? Не умею
         И сердце рву,
И спотыкаюсь, и бледнею,
         И в ночь реву...

А утром - новые виденья,-
         И так всегда,
Но не приму я отчужденья,
         Коль там беда...

Довольно сложная задача,
        И жизнь сложна...
И ночью я уже не плачу,
        Терпеть должна...

Бессонный час... Такой тревожный!
          Гоню зло прочь!
А мне вопрос... И снова сложный...
          За дверью - ночь...
                _____



         


Рецензии
Прекрасное творение, Верона, о чуткости горячего Сердца!)))
Будьте любимы и счастливы!)))

Татьяна Хакина   04.06.2019 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые пожелания! Примите взаимные и наилучшие!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   05.06.2019 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.