Мне эта женщина мила...

Мне эта женщина  мила,
Но ей признаться не посмею.
Играть в любовь я не умею.
Такие  чудные  дела !

Конечно, это не грешно -
В мои года вздыхать и сохнуть
Подобно молодому  лоху,
Но как-то всё-таки  смешно!

Да и любовь ли ? Как  сказать...
От одиночества и скуки
Порой невольно тянешь руки
На что не вправе  притязать.

Как эхо, молодость порой
Тревожно в сердце отзовётся.
Но то, что грело - моё  солнце -
Осталось за седьмой горой.

Теперь я в силах сам понять,
Приняв всё это за причуду,
Что можно любоваться чудом,
Но в отдалении  стоять...


Рецензии