Как сдвинуть...

Пойди туда - не знай куда.
Чиновники людей гоняют!..
Все остается как всегда...
Все эту волокиту знают!..

Я думаю, как их работать учат?..
Чтоб больше издеваться над людьми?
Такой вот непонятный случай...
Попробуй разберись и все пойми!

Все остается, как десяток лет назад,
Не изменить - такая вот система!..
И кресло теплое, и взятки можно брать,
А мы заложники - такая вот дилемма!!!

Как сдвинуть с мертвой точки это...
Чтоб слуги были слугами, не господами!
Все кажется нам сказочным сюжетом,
Ведь эти господа... сидят годами!!!..


Рецензии