учителя

Что ждут больше всего учителя ?
Цветения яблони и запаха сирени,
И снова  разбросают тополя
Свой пух на школьные ступени ..

Вдруг резко затихает все вокруг,
Нет шума, гама, ора, смеха детства
И радует  всего лишь несколько минут
Такое наступившее соседство.

Что ждут больше всего учителя ?
Конец каникул и обратно суматохи,
И, может, хватит сил до февраля..
Год протянуть на этом летнем вдохе .. 

30.05.2019


Рецензии