Я говорю себе люби

В саду на краешке земли
Где шепчут юные созданья,
Я говорю себе люби,
Ходи на первые свиданья.

Целуйся,пой,попей медку
Разуйся,пробеги по лужам
И прикоснись к любви цветку
Тебе ведь этот опыт нужен.

Кружись,танцуй и веселись
Весь пыл младой клади рядками,
А смех услышав оглянись,
Соприкаснись с мечтой губами.

Всё делай,только не скупись.
Ведь время брат неумолимо.
Попробуй парень эту жизнь,
А то года промчаться мимо.


Рецензии