Мамина радость - мамина счастье

Мамина радость - мамино счастье
Надпись на бирке, что на запястье:
Три килограмма , пятьдесят сантиметра
Громко кричащее чудо раздетое...

Красные щёчки, пухлые  губки,
Милые ножки, милые ручки
Мамина радость - мамина вечность-
Глазки смотрящие в безконечность!!


Рецензии