О тебе и обо мне

Я сегодня счастливо- пьяная,
Раздарю себя всем, всем, всем!
И, укрывшись ночными туманами,
Буду спать, не зная проблем!
Я сегодня такая нежная,
Что весь мир сейчас обниму!
Но, одевшись в платье снежное,
Я достанусь тебе одному.
Я сегодня такая красивая!
Ты успей надышаться мной!
Я красивая и счастливая
И сегодня я только с тобой!
Мы отложим на завтра главное,
Все дела подождут пускай.
Я сегодня такая славная!
Ты люби меня и ласкай!
Все секреты тебе открою
И от страсти сойду с ума,
Уведу тебя за собою я
И в безумство уйду сама!


Рецензии