Не грусти, Змей, всё ещё было. Я узнавала

 
Не грусти, Змей, всё ещё было. Я узнавала.
Всё уже будет. Дело за малым.
Отболи, отпечаль, отпусти.
Растворится.
Дождик слушать под джаз выходи.
Всё сЛУЧится)



#из диалогов с Драконом


Рецензии