С весной прощаюсь я сегодня

* * *
С весной прощаюсь я сегодня
И говорю, спасибо ей,
Что радость в своей жизни поднял
На новую ступеньку с ней.

Я счастлив был при ней день каждый,
И это видела она.
Ах, если б повториться  дважды
Была возможность ей дана?!

Но никому нет исключенья
У времени – ни мне, ни ей;
Уносит всех его теченье
В неповторимость прошлых дней…

Прощаюсь нынче я с весною,
Грусть расставанья не тая.
О, погрусти сейчас со мною
И ты, красавица-земля.
----31.05.19------


Рецензии